Senin, 25 Oktober 2021

Habib Rizieq Kembali Difitnah

Habib Rizieq Kembali Difitnah

Foto: Habib Rizieq Syihab saat aksi di Mabes Polri. (Nael/swamedium)

Jakarta, Swamedium.com – Fitnah kembali menerpa Imam Besar Umat Islam Indonesia dan Front Pembela Islam (FPI) Habib Muhammad Rizieq Syihab. Kali ini, fitnah yang beredar di media sosial bahwa Habib Rizieq di tuduh melakukan perselingkuhan dengan seorang wanita dan itu merupakan fitnah yang keji.

Banner Iklan Swamedium

Sekjen Forum Umat Islam (FUI) KH Muhammad Al Khaththath yang pada Ahad (29/1) bertemu dengan Habib Rizieq memberikan klarifikasi sekaligus untuk meredam fitnah yang beredar di media sosial.

“Assalamualaikum wr wb. Ikhwan dan Akhwat seperjuangan, saya baru ketemu Imam Besar Umat Islam Indonesia, Habib Rizieq Syihab di Markaz Syariah Megamendung. Semua yang beredar terkait wanita yang ditujukan kepada beliau adalah hoax. Fitnah keji yang tujuannya menjauhkan umat dari jalan perjuangan bersama beliau,” ujar KH. Muhammad Al Khaththath.

Beliau juga meminta kepada seluruh umat Islam untuk mendoakan Habib Rizieq agar sabar, istiqomah, dan senantiasa dalam lindungan Allah SWT.

“Kita mohon kepada Allah agar kita sebagai umat tetap setia dan istiqomah dalam perjuangan menegakkan agama Allah bersama beliau di bumi pertiwi ini. Allahu Akbar! Allahu Akbar! Allahu Akbar! Wassalam,” tandas KH Muhammad Khaththtah. (JM)

Banner Iklan Swamedium

Related posts

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Fakta Berita