![[Foto] Rakyat Jakarta Utara Deklarasi Dukungan Anies Sandi](https://www.swamedium.com/wp-content/uploads/2017/03/gerakan-rakyat-jakarta-utara-deklarasi-dukungan-anies-sandi-swamedium-2-2.jpg)
[URIS id=4326]
Jakarta, Swamedium.com– Gerakan Rakyat Jakarta Utara mendeklarasikan dukungannya kepada calon gubernur dan wakil gubernur Anies Baswedan – Sandiaga Uno pada Jumat (3/3).
Deklarasi yang dimulai pukul 13.30 WIB tersebut berlangsung di kediaman H Sabri Saiman jalan Swasembada Barat VIII no. 21 kelurahan Kebon Bawang, Tanjung Priok, Jakarta Utara.
Deklarasi hari ini dikomandoi oleh Andi M Pane (Ketua Presidium) dan M. Ridwan (Sekretaris). Acara pada hari ini dihadiri juga oleh sejumlah organisasi kemasyarakatan lintas budaya dan organisasi Islam serta majelis taklim. (jok/ls)
Foto: joko