Senin, 08 Agustus 2022

Raja Salman Shalat Jumat di Hotel St Regis, Rombongan di Masjid Lain

Raja Salman Shalat Jumat di Hotel St Regis, Rombongan di Masjid Lain

Foto: Rombongan Raja Salman shalat Jumat di Masjid Puja Mandala, Kuta Selatan. (kompas)

Nusa Dua, Swamedium.com— Dimanakah Raja Arab Saudi Salman Bin Abdulaziz al-Saud shalat Jumat. Pertanyaan itu banyak ditunggu warga muslim di Bali. Mereka berharap Raja Salman shalat Jumat bersama warga.

Banner Iklan Swamedium

Namun, yang terlihat muncul untuk shalat Jumat di Masjid Puja Mandala, Kampial, Kuta Selatan adalah anggota rombongan raja. Tidak terlihat tanda kemunculan Raja Salman di sana. Padahal di lokasi masjid, aparat kepolisian dan TNI sudah menjaga tempat ibadah disana.

Kepala Bidang Hubungan Masyarakat Polda Bali Ajun Komisaris Besar Hengky Widjaja di Denpasar, Jumat (10/3), mengatakan Raja Salman shalat Jumat di dalam Hotel St Regis Nusa Dua, Kabupaten Badung.

“Informasi sementara tetap di hotel, namun masjid-masjid besar di seputaran Nusa dua tetap kami siapkan dan antisipasi,” katanya dikutip antara.

Raja Salman selama berlibur di Bali lebih banyak menghabiskan waktu di hotel dan di kawasan pantai sekitar tempatnya menginap. Hanya rombongan raja saja yang diketahui banyak mengunjungi daerah wisata seperti kawasan Kuta. (*/d)

Banner Iklan Swamedium

Related posts

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Fakta Berita