Rabu, 01 Desember 2021

DPW PKS Jakarta Gelar Apel Siaga Pemenangan Pilkada DKI

DPW PKS Jakarta Gelar Apel Siaga Pemenangan Pilkada DKI

Jakarta, Swamedium.com – Dalam rangka pengamanan dan pemenangan Pilkada DKI 2017 putaran kedua, Dewan Pengurus Wilayah (DPW) PKS Jakarta mengadakan “Apel Siaga Pemenangan Pilkada DKI Jakarta” yang berlangsung di lapangan MD Building, DPP PKS, Jakarta, Minggu (26/3).

Banner Iklan Swamedium

Apel yang dihadiri oleh Sekretaris Bidang Wilayah Dakwah (wilda) Banten-Jakarta-Jawa Barat (Banjabar) DPP PKS Karyatin Subiantoro, Ketua BKO DPW PKS DKI Jakarta Faqih Munandar, dan Ketua Tim Pemenangan Anies-Sandi Mardani Ali Sera, diikuti oleh ratusan tim kawal pemilu, baik yang berasal dari unsur Korsad, Kepanduan serta Santika BKO PKS se-Wilda Banjabar.

Sekretaris BKO DPP PKS Rudi menyampaikan 3 hal yang harus dipersiapkan dalam rangka mengamankan dan memenangkan pilkada, yaitu kesiapsiagaan, kepercayaan (tsiqoh), dan soliditas.

“Tanpa ini, kita akan tercerai berai. Tanpa ini, kita tidak akan mampu mengamankan dan memenangkan pilkada DKI putaran kedua, ” jelas Rudi.

Sementara, Ketua Tim Pemenangan Anies-Sandi, Mardani Ali Sera turut menyampaikan orasinya yang dilanjutkan tanya jawab dengan seluruh peserta apel.

Pada kesempatan itu, peserta apel menyampaikan permasalahan yang ada di lapangan untuk sama-sama dicarikan solusi. (*/ls)

Banner Iklan Swamedium

Related posts

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Fakta Berita