Selasa, 26 Januari 2021

Irawati Moerid: Kemenangan Anies-Sandi, Kemenangan Rakyat

Irawati Moerid: Kemenangan Anies-Sandi, Kemenangan Rakyat

Foto: Kemenangan Anies-Sandi Adalah Kemenangan Rakyat Jakarta dan Indonesia. (Dipo/swamedium)

Jakarta, Swamedium.com — Mantan atlet nasional, Irawati Moerid yang kini telah berhijab mengungkapkan kegembiraannya dengan rasa syukur karena kemenangan Anies Baswedan dan Sandiaga Uno atas usaha keras rakyat dan tim sukses.

Banner Iklan Swamedium

“Kemenangan Anies-Sandi Adalah Kemenangan Rakyat Jakarta dan Indonesia, money politic tidak ada apa apanya dibanding dengan The Power Of Al-Maidah, umat yang tergerak untuk memilih pemimpin yang akan mempimpin Jakarta dengan rasa keadilan bagi semua warga Jakarta tanpa melihat golongan,” ujar Irawati ketika dihubungi swamedium.com, Jumat (21/4).

Irawati juga mengatakan kemenangan Anies-Sandi adalah kemenangan rakyat. Anies-Sandi, pemimpin yang dapat dijadikan contoh karena kesantunannya.

“Rakyat Jakarta menginginkan Gubernur yang berpihak kepada rakyat yang dapat dijadikan contoh karena kesantunannya, membangun kota Jakarta untuk lebih baik, berkeadilan dan tetap menyejahterakan rakyat kalangan bawah, tetap memikirkan kelestarian alam, reklamasi dibatalkan,” pungkasnya. (dip)

Banner Iklan Swamedium

Related posts

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Fakta Berita