Senin, 24 Januari 2022

Begini Kronologi Kecelakaan di KM 91 Tol Cipularang

Begini Kronologi Kecelakaan di KM 91 Tol Cipularang

Foto: Salah satu kendaraan yang terlibat kecelakaan di Tol Cipularang. (ist)

Purwakarta, Swamedium.com — Kecelakaan berupa tabrakan beruntun terjadi di ruas Tol Cipularang, KM 91 tepatnya di Kampung Batudadar, Desa Cibodas, Kecamatan Sukatani Kabupaten Purwakarta, Jawa Barat. Sebanyak 10 kendaraan terlibat dalam kecelakaan itu.

Banner Iklan Swamedium

Kecelakaan tersebut terjadi sekira pukul 19.15 WIB. Saat itu truk trailer No Pol B 9769 UIV datang dari arah Bandung menuju arah Jakarta, pada saat melaju di jalan lurus yang menurun, diduga kendaraan hilang kendali.

Berikut kronologi lengkap berdasarkan rilis yang diterima Swamedium.com:

Truk trailer No pol B 9769 UIV datang dari arah bandung menuju arah Jakarta. Pada saat melaju di jalan lurus menurun diduga kendaraan tersebut hilang kendali sehingga mengambil lajur tengah.

Kemudian truk tersebut menabrak kendaraan mini bus luxio no pol D 1315 AAL yang sedang berada di lajur sebelah kanan beserta kendaraan mini bus mazda no pol B 1869 BIO, kendaraan isuzu panter no pol B 1929 WMH dan kendaraan honda freed no pol B 8 FP yang ada didepannya.

Kemudian menabrak lagi kendaraan yang berada di jalur sebelah kiri yang sedang berhenti mengantri yaitu kendaraan micro bus elf City Trans no pol D 7905 AM, toyota avanza no pol D 1055 NY serta toyota yaris B 1480 FUC, Xirion B 1875 KZX dan terakhir Bus Kencana Jaya F 7580 SD.

Ada pun identitas pengemudi truk trailer No pol B 9769 UIV adalah Sutrisno (36) yang beralamat di desa kaum manten lor RT 002/003, kaumanten, Cilacap, Jawa Tengah. (*/ls)

Banner Iklan Swamedium

Related posts

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Fakta Berita