Jumat, 25 September 2020

Aksi Bela Al Aqsha, Adhyaksa: Umat Islam Sedang Diuji

Aksi Bela Al Aqsha, Adhyaksa: Umat Islam Sedang Diuji

Foto: Adhyaksa Dault. (Nael Kilimanjaro/swamedium)

Jakarta, Swamedium.com — Sejumlah tokoh agama yang tergabung dalam Aliansi Indonesia Membela Masjidil Aqsha akan menggelar aksi solidaritas untuk membela Masjidil Aqsha yang tengah diboikot Zionis Israel. Tak terkecuali Dr. H. Adhyaksa Dault yang mengatakan bahwa Umat Islam khususnya Indonesia sedang diuji.

Dalam orasinya, Adhyaksa Dault mengatakan umat Islam sedang diuji imannya, kepeduliannya, dan kecintaannya kepada Islam.

“Umat islam sedang diuji, jangan pernah berenti berdakwah di negeri ini. Sy yakin betul bahwa al Aqsha akan direbut oleh org mukmin seperti kita yakin terbitnya maharani besok pagi,” tegasnya, di lapangan Masjid Al Azhar, Jakarta Selatan, Jumat (21/7)

Adhyaksa berharap dari rahim muslimah di dunia terlahir anak-anak shaleh yang akan membela Islam, bukan sekedar berpura-pura cinta terhadap Islam.

“Semoga dari rahim muslimah lahir pembela Islam yang benar-benar mencintai Islam. Bukan yang pura-pura membela Islam,” kata Adhyaksa.

Ia juga berharap pemerintah Indonesia turut membela kebebasan Al Aqsha dengan mendesak Israel untuk membuka akses masuk Masjidil Aqsha.

“Semoga pemerintah mendesak Zionis Israel untuk membuka Akses Al Aqsha,” serunya. (Ima)

Related posts

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.