Selasa, 19 Januari 2021

Ribuan Warganet Aminkan Doa Ustadz Arifin Ilham untuk Muslim Palestina dan Dunia

Ribuan Warganet Aminkan Doa Ustadz Arifin Ilham untuk Muslim Palestina dan Dunia

Foto: Ustadz Arifin Ilham. (ist)

Jakarta, Swamedium.com — Saat ini umat Islam tengah mendapatkan ujian berupa penindasan dari orang-orang kafir dan zalim di berbagai belahan dunia.

Banner Iklan Swamedium

Keharmonisan hidup dan kemerdekaan mereka direbut. Bahkan, hak untuk hidup yang mereka miliki tak lagi berarti di tangan para penindas.

Peristiwa terakhir, zionis Israel telah melakukan pelarangan terhadap umat Islam Palestina untuk beribadah di Masjid Al Aqsa. Tindakan tersebut juga diikuti dengan aksi kekerasan terhadap umat Islam yang melakukan protes terhadap penutupan kiblat pertama kaum muslimin, hingga menyebabkan tewasnya warga Palestina.

Melihat kondisi ini, Pimpinan Majelis Zikir Az-Zikra mengajak seluruh umat Islam di Indonesia untuk mendoakan umat Islam yang sedang tertindas. Ustadz Arifin Ilham, berdoa agar Allah memberikan azab pedih bagi para penindas, selain mendoakan keselamatan bagi umat Islam dan kemenangan bagi para mujahidin yang berjihad di jalan-Nya.

Hingga kini, doa tersebut telah diaminkan oleh hampir 5000 warganet dan 16ribu warganet telah membagikan unggahan doa tersebut.

Berikut doa lengkap Ustadz Arifin Ilham yang diunggah melalui akun Facebooknya, Sabtu (22/7) lalu.

“Allahumma ya Aziz ya Jabbar ya Mutakabbir ya Muntaqim, datangkanlah bala bencana adzab yg hebat pada zionis israel dg semua sekutunya, hinakan mereka, ceraiberaikan mereka,

Alllahumma ya arhamar roohimiin, ya Salaam, selamatkan kaum muslimin muslimat, menangkan para mujaahidin, terimalah mereka yg wafat sbg syuhadaMu, satukan hati kami berjihad di jalanMu, tolong lindungi saudara kami di Gaza Palestine, di Afghan, di Irak, di Suriah, di Mesir, di Afrika tengah, di Ughur China, di Kasmir India, di Rohigya Myammar, di Patani Thailand, di Moro Philipine & seluruh keberadaan umat Islam…aamiin ya Robbal aalamiin”.

Allahumma ya Allah berkahi negeri kami dg kesholehan para pemimpinn dan rakyatnya, aamiin. (*/ls)

Banner Iklan Swamedium

Related posts

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Fakta Berita