Selasa, 22 Juni 2021

Demiz Safari Politik ke DPW PPP Jabar

Demiz Safari Politik ke DPW PPP Jabar

Foto: Dedi Mizwar kunjungi DPW PPP (Ariesmen)

Bandung, Swamedium.Com – Wakil Gubernur Jawa Barat Deddy Mizwar (Demiz) bersilaturahmi ke Kantor Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Jawa Barat Jl Pelajar Pejuang, Bandung, Selasa (22/11). Kunjungan Selasa pukul 13.45 WIB ini adalah giat pertama Demiz di Kantor DPW PPP Jabar.

Banner Iklan Swamedium

Sebelumnya Demiz sudah melakukan kegiatan yang sama di beberapa kantor partai politik (Parpol) lain yang berlokasi di Jabar seperti PDI Perjuangan, Perindo, Partai Gerindra, Partai Demokrat, PAN dan PKS

Pengurus DPW PPP Jabar yang menerima kedatangan Demiz adalah Sekretaris DPW PPP Jabar Pepep Syaiful Hidayat, Wakil Ketua H Komaruddin Taher, Wakil Ketua H Lucky Lukmansyah, Wakil Ketua H Muhtarom, Wakil Ketua Hj Ega Megantari, Wakil Sekretaris Hj Ella Holilah, Wakil Sekretaris Rizky Ghassani, Wakil Sekretaris Andri Sumantri, dan anggota Majelis Pakar Habib Syarief.

Wakil Ketua DPW PPP H Muhtarom mengatakan sangat tersanjung dengan kedatangan Demiz, mengingat Ridwan Kamil yang didukung penuh PPP untuk maju sebagai Balon Gubernur Jabar pada Pilgub 2018, belum pernah menginjakkan kakinya di DPW PPP Jabar.

“Mendukung itu, yang menentukan Jakarta jadi beda dengan di DPW. DPW bisa jadi meminta kepada pusat untuk ee..komentar saya sampai sini saja ya. Saya mau ada perlu,” katanya penuh misteri. (Ris)

Banner Iklan Swamedium

Related posts

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Fakta Berita