Jumat, 27 November 2020

Inilah Hasil Rapat Panitia Maulid Agung dan Reuni Akbar 212

Inilah Hasil Rapat Panitia Maulid Agung dan Reuni Akbar 212

Foto: Poster Maulid Agung dan Reuni Akbar 212. (Dok, Panitia)

Jakarta, Swamedium.com – Panitia Maulid Agung dan Reuni Akbar 212 mengundang seluruh aktivis pergerakan dan umat Islam untuk hadir dalam peringatan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW sekaligus Reuni Akbar 212 yang diawali dengan Shalat Subuh berjamaah di Monumen Nasional (Monas), Sabtu (2/12) pekan depan.

Dalam rapat yang dihadiri Ketua Panitia KH Misbachul Anam, Sekretaris KH M. Al Khaththath, Bendahara H. Usamah Hisyam, Ketua Presidium Alumni 212 Slamet Maarif, dan sejumlah koordinator Divisi Panitia, diputuskan, panitia segera mengirimkan undangan tertulis kepada para ulama dan tokoh pergerakan Islam akhir pekan ini.

“Insya Allah, undangan akan dsebar akhir pekan ini,” ujar Kh Misbachul Anam usai rapat panitia, Jumat (24/11).

Rapat juga mendengarkan dan membahas seluruh persiapan teknis panitia. “Semua persiapan sudah matang,” ungkap Al Khaththath.

Menurut bendahara Usamah Hisyam, panitia berupaya dan bekerja keras untuk melayani tamu-tamu Allah yang akan datang untuk menghadiri shalat subuh berjamaah yang diperkirakan terbesar di Kawasan Asia, Afrika, Eropa, dan Amerika.

Oleh sebab itu, Usamah mengimbau ummat Islam utamanya para pengusaha muslim untuk membagi rizki dengan berinfaq agar seluruh kegiatan dapat berjalan lancar.

“Dengan shalat subuh berjamaah ini mari kita jalin ukhuwah dan persatuan ummat,” kata Usamah yang juga Ketua Umum Parmusi. (*/ls)

Related posts

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.