Selasa, 09 Maret 2021

BPN Prabowo-Sandi Berduka Atas Meninggalnya Ani Yudhoyono

BPN Prabowo-Sandi Berduka Atas Meninggalnya Ani Yudhoyono

Jubir Badan Pemenangan Nasional Prabowo-Sandi, Andre Rosiade.

Jakarta, Swamedium.com — Keluarga Besar Badan Pemenangan Nasional (BPN) Prabowo-Sandi turut berduka cita atas meninggalnya Istri Presiden RI ke-6 Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), Kristiani Herawati.

Banner Iklan Swamedium

“Innalillahi wainnailaihi rojiun. Kami keluarga besar BPN Prabowo-Sandi mendoakan semoga Bu Ani Yudhoyono meninggal husnul khotimah. Allahummaghfirlaha, warhamha waafiha wa’fuanha,” ujar Juru Bicara BPN, Andre Rosiade kepada, Sabtu (1/6).

Andre menambahkan, BPN bersama dengan Prabowo Subianto juga akan segera merapat ke Rumah Duka di Cikeas, Jawa Barat.

“BPN akan hadir dan kami akan datang melayat (takziyah) ke Cikeas. Pak Prabowo setelah sampai akan dari LN akan datang melayat tentunya,” kata Andre.

Sebelumnya, Ani Yudhoyono menghembuskan nafas terakhirnya di National University Hospital (NUH) Singapura, Sabtu (1/6) pukul 11.50 waktu setempat.

“Telah berpulang ke Rahmatullah, Ibu Kristiani Herrawati Binti Sarwo Edhie Wibowo (Ibu Ani Yudhoyono), Mantan Ibu Negara, Isteri Presiden RI ke-6, Prof. Dr. Susilo Bambang Yudhoyono di usia 67 tahun pada hari Sabtu tanggal 1 Juni 2019 Pukul 11.50 Waktu Singapura bertempat di National University Hospital (NUH), Singapura,” ujar Wasekjen DPP Demokrat Jansen Sitindaon saat dihubungi melalui pesan whatsapp.

Rencananya, jenazah Ibu Ani akan dibawa ke Tanah Air pada esok hari, Ahad (2/6). Sebelumnya dimakamkan di TMP Kalibata, Jakarta, jenazah akan dibawa ke rumah duka di Cikeas terlebih dahulu.

Sumber: RMOL

Banner Iklan Swamedium

Related posts

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Fakta Berita