Jumat, 04 Desember 2020

Bendera Merah Putih Raksasa Dibentangkan Jamaah Reuni 212 – 2019

Bendera Merah Putih Raksasa Dibentangkan Jamaah Reuni 212 – 2019

Foto: Bendera Merah Putih raksasa yang dibentangkan umat Islam di Reuni 212 di Monas, Senin (2/12/2019)

Jakarta, Swamedium.com — Bendera Merah Putih berukuran raksasa, dibentangkan di acara Munajat, Maulid Akbar Nabi Muhammad SAW dan Reuni Mujahid 212 di Monas, Jakarta Pusat, Senin (2/12/2019).

Hal ini membuktikan segala stigma Radikal, Anti Pancasila, Anti NKRI dan sebagainya yang kerap dilontarkan oleh pihak yang kontra kepada para Ulama dan kelompok 212 hanyalah fitnah belaka.

Para Ulama dan Habaib yang hadir pada acara Munajat & Maulid Akbar Mujahid Reuni 212 hari ini antara lain KH Shobri Lubis, KH Abdul Rasyid Abdullah Syafi’i, KH Yusuf Martak, Habib Hanif bin Abdurrahman Alatas, KH Awit Masyhuri, Ustadz Haikal Hasan, KH Slamet Maarif dan lainnya.

Acara ini disiarkan secara live streaming oleh Front TV dan beberapa media lainnya, serta puluhan Jurnalis termasuk dari Faktakini.net

Sebelumnya sekitar pukul 3 tadi ratusan ribu umat Islam mengikuti Sholat Tahajjud berjamaah yang diimami oleh Syekh Ammar Ar Rufathi, Ulama besar dari Palestina.

Kemudian dilanjutkan dengan Istighosah yang dipimpin oleh Imam DPD FPI Banten KH Buya Qurthubi Jaelani sekitar pukul 03.30 WIB. Dan Sholat Shubuh berjamaah kembali diimami oleh KH Nasir Zein.

Sumber: Faktakini

Related posts

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.