Rabu, 12 Agustus 2020

Warganet: Kurir Paxel Indonesia Bermasalah!

Warganet: Kurir Paxel Indonesia Bermasalah!

Jakarta, Swamedium.com — Sejumlah warganet mengeluhkan pelayanan kurir khusus pengiriman makanan, Paxel Indonesia. Warganet yang didominasi ibu-ibu atau emak-emak itu mengeluhkan lambatnya pengiriman hingga mengakibatkan makanan basi, paket kiriman rusak, paket kiriman salah kirim hingga paket kiriman hilang.

Meski banyak keluhan yang dilontarkan warganet, pihak Paxel Indonesia, menurut salah satu emak emak yang jadi korban, tidak menunjukkan itikad baik.

“Tolong bantu kami, emak emak korban Paxel Indonesia, Kurir pengiriman makanan. Korbannya banyak. Mulai dari makanan telat sampai berhari hari jadi basi sampai paket makanan hilang dan mereka gak ada tanggung jawab sama sekali,” kata salah satu emak-emak kepada Swamedium dengan nada kesal, Selasa (19/5/2020).

“Iya itu udah banyak komplenan di medsos tapi mereka gak respon sama sekali. Jadi gimanaaaaa,” imbuhnya.

Emak emak yang enggan disebut namanya itu juga mengaku memiliki bukti bukti pelayanan Paxel yang dikeluhkan pelanggan kurir khusus pengiriman makanan tersebut.

“Ada bukti bukti banyak makanan rusak dan mereka gak tanggung jawaaab,” tegasnya.

Bahkan sejumlah korban juga bakal melaporkan kasus ini kepada Yayasan Lembaga Konsumen Indonesia (YLKI) dan Kepolisian.

Berikut ini tangkap layar keluhan sejumlah warganet tersebut.

Related posts

3 Comments

  1. Anonim

    Paxel mah emang busuk servisnya. Namanya aja pake CS empathy segala, padahal kenyataannya semua jalur komplen nggak direspon sama sekali. WA cuman dibaca tapi dicuekin, telepon nggak ada. Emang nggak niat kasih layanan. CSnya busuk seperti produknya.

    Reply
  2. Anonim

    Human eror. Input alamat kok ya bisa salah. Tertulis jelas kok. Makanan basah pakai paket same day h+1 masih belum sampe juga. Pegawainya saling menyalahkan. Heran SDM paxel dibentuk dari apa yah

    Reply
  3. Anonim

    Human eror. Input alamat kok ya bisa salah. Tertulis jelas kok. Makanan basah pakai paket same day h+1 masih belum sampe juga. Pegawainya saling menyalahkan. Heran SDM paxel dibentuk dari apa yah. Ga profesional

    Reply

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.